Términos y Condiciones

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares (en adelante referidosindistintamente como “Titular” o “Cliente”) de los que el Responsable obtenga datospersonales a través de su sitio de internet, medios electrónicos, aplicaciones móviles uotras fuentes permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiónde los Particulares (LFPDP).

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El Responsable de recabar datos personales se identifica como “TRANSVECTO LOGISTICS SA DE CV” (en losucesivo referido para efectos del presente Aviso como “TRANSVECTO LOGISTICS”), con domicilio en VICENTE FERRARA 125 Int 6, Col Obispado, Monterrey, NL, C.P. 64060. TRANSVECTO LOGISTICS se compromete a garantizar y salvaguardar datos personales deconformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales enPosesión de los Particulares (LFPDP) y su Reglamento (RLFPDP).

II. DATOS SOLICITADOS
Los datos personales especificados a continuación, serán los necesarios para la adecuadaprestación del servicio de TRANSVECTO LOGISTICS dentro de los Estados Unidos Mexicanos y/o elextranjero:

Datos del Remitente
1.1 Dirección completa del remitente
1.2 Nombre (s) y Apellido del remitente
1.3 Nombre de la Empresa o Razón Social del remitente (en su caso)
1.4 Correo electrónico del remitente
1.5 Números telefónicos del remitente
Datos Personales para Fines Fiscales
4.1 Nombre de la Persona Física / Razón Social de la Empresa
4.2 Registro Federal de Contribuyentes (RFC) de la Persona Física / Empresa
4.3 Cédula de Identificación Fiscal (CIF) de la Persona Física / Empresa
4.4 Domicilio Fiscal de la Persona Física / Empresa
4.5 Nombre del Representante Legal (en su caso)
4.6 Copia simple de Identificación Oficial de la Persona Física / RepresentanteLegal
4.7 Firma autógrafa de la Persona Física / Representante Legal

IV. NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS

En caso de que el Titular no desee que sus datos personales sean tratados para finessecundarios, puede enviar una solicitud al siguiente correo electrónico sales@transvectologistics.com, en el que se incluya lo siguiente:
Lugar y fecha de solicitud
Nombre y apellido del Titular / Representante legal (en su caso)
Listado de las finalidades secundarias a las que se manifiesta negativa
Así también, es necesario anexar al correo una copia digital de la Identificación Oficial delTitular / Representante Legal (en su caso). Una vez utilizado el servicio de TRANSVECTO LOGISTICS, elTitular cuenta con un plazo de cinco (5) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste sunegativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias.
La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivopara que TRANSVECTO LOGISTICS niegue los servicios y productos solicitados por el Cliente.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

TRANSVECTO LOGISTICS puede compartir a terceros (nacionales o extranjeros), con los que se tengavinculación, datos personales del Titular con el fin de cumplir con las finalidades antesdescritas. Los terceros a los que TRANSVECTO LOGISTICS puede comunicar datos personales son, porejemplo:

Compañías afiliadas o subsidiarias de TRANSVECTO LOGISTICS.
Asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de TRANSVECTO LOGISTICS.
Prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidadesdescritas y que actúan a nombre y por cuenta de TRANSVECTO LOGISTICS.
Los receptores de los datos personales están obligados por virtud de la Ley, a mantener laconfidencialidad de los datos personales suministrados y a observar y seguir lasfinalidades y disposiciones del presente Aviso.
Adicional a lo anterior, TRANSVECTO LOGISTICS puede comunicar datos personales a terceros(nacionales o extranjeros) independientes de TRANSVECTO LOGISTICS, cuando tengan el propósito decumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución odeterminación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que pongaen riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista enuna Ley.

VI. NEGATIVA PARA TRANSFERENCIA A TERCEROS

El Cliente puede solicitar que sus datos personales no sean transferidos a terceros para lasfinalidades identificadas como secundarias o accesorias. El Titular debe enviar al correoelectrónico sales@transvectologistics.com, una solicitud que contenga los siguientes datos:
Lugar y fecha de solicitud
Nombre y apellido del Titular / Representante legal (en su caso).
Listado de las finalidades secundarias a las que se manifiesta negativa paratransferencia a terceros.
Así mismo, es necesario anexar al correo una copia digital de la Identificación Oficial delTitular / Representante Legal (en su caso).
TRANSVECTO LOGISTICS se compromete a no transferir su información personal a terceros sin suconsentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).
Es importante mencionar que si el Cliente no manifiesta su negativa una vez utilizado elservicio de TRANSVECTO LOGISTICS, en un plazo de cinco (5) días hábiles, se entenderá que elconsentimiento del Titular fue otorgado.

VII. DERECHOS ARCO
Los Clientes de TRANSVECTO LOGISTICS tienen el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse(Derechos ARCO) a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos.Definiciones de los Derechos ARCO:
Acceso: Es el derecho de conocer qué datos personales del Titular, tiene TRANSVECTO LOGISTICS
SUB.Rectificación: Es el derecho de poder corregir datos personales en caso de que esténincompletos o inexactos.
Cancelación: Es el derecho de poder solicitar que los datos personales seaneliminados de la base de datos de TRANSVECTO LOGISTICS.
Oposición: Es el derecho de poder objetar sobre el uso de datos personales para finesespecíficos.
Para ejercer los derechos ARCO, el Titular deberá enviar una solicitud al correo electrónico sales@transvectologistics.c
om y especificar lo siguiente:

Lugar y fecha de solicitud
Nombre y apellido del Titular / Representante legal (en su caso)
Datos personales objeto de la solicitud
Motivo o razón de la solicitud (Derecho ARCO que busca ejercer)
De igual manera, es necesario anexar al correo una copia digital de la Identificación Oficialdel Titular/ Representante legal (en su caso). TRANSVECTO LOGISTICS atenderá su solicitud en unplazo máximo de veinte (20) días hábiles, contados a partir de la fecha del acuse derecepción de correo electrónico, y llevará a cabo la ejecución del derecho en los quince (15)días hábiles posteriores.

VIII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Los Clientes de TRANSVECTO LOGISTICS podrán revocar el consentimiento otorgado para eltratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos,siempre y cuando sea para las finalidades que no afecten la prestación del servicio.Para ello, es necesario enviar una solicitud al correo sales@transvectologistics.com, con los mismosrequisitos solicitados para ejercer los Derechos ARCO. El procedimiento para la revocaciónde consentimiento será el mismo que se refiere para ejercer los Derechos ARCO.
Es importante que el Titular tenga conocimiento de que en algunos casos TRANSVECTO LOGISTICS nopodrá atender la solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que poralguna obligación legal se requiera seguir tratando datos personales del Cliente.

IX. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Con objeto de poder limitar el uso y divulgación de información personal, el Titular puedesolicitar su inscripción al Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), el cual está acargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).De esta manera, el Titular puede requerir que sus datos personales no sean utilizados pararecibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayorinformación, el Cliente puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bienponerse en contacto directo con ésta.

X. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
La página de Internet de TRANSVECTO LOGISTICS utiliza cookies y web beacons a través de las cuales esposible monitorear el comportamiento del Titular como usuario de Internet.Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenadosen el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internetespecífica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario,entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre ycontraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correoelectrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante,como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo deinteracción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.Los cookies y web beacons son utilizados únicamente con fines estadísticos con los que seobtiene la siguiente información:

1) Su tipo de navegador y sistema operativo
2) Las páginas de Internet que visita
3) Los vínculos que sigue
4) La dirección IP
5) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y web beacons pueden ser deshabilitadas. Para conocer el procedimiento, el Titular puede consultar con su proveedor o administrador de Internet.

XI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
TRANSVECTO LOGISTICS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestra página de internet: www.transvectologistics.com.

XII. DATOS DE CONTACTO
Domicilio: VICENTE FERRARA 125 Int 6, Col Obispado, Monterrey, NL, C.P. 64060.
Correo electrónico: sales@transvectologistics.com
Fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad:
18 de Febrero de 2019.